Гастарбайтеры

Гастарбайтеры, вау!
Гастарбайтеры, йо!
Хоть столица — не ХМАО,
Мы получим своё.

Мы одним своим видом
Ужаснём москвичей,
Чтобы их индивидум
Отложил кирпичей.

А из них мы построим
Наш большой Масквабад.
Если русский достоин,
Здесь он жить будет рад.

Гастарбайтеры, вау!
Гастарбайтеры, йо!
Хоть столица — не ХМАО,
Мы получим своё!


Рецензии