Балдела ночь
Хотела в море утопиться.
Но чья-то мокрая спина,
Не позволяла сей беде
Случиться.
Хочу.- луна стонала
В первородной страсти.
Но замолчала вдруг,
Увидев в море снасти.
Ведь углядела,
Сатана
В очковой тьме.
Мечта фруктовая сбылась…
Как сильно сердце билось.
Огрызок вмиг сгрызя,
Луна за облаками скрылась.
Свидетельство о публикации №121071605126