В голове моей задачка

В голове моей задачка
Ждёт ответа на вопрос:
Кем похищена заначка,
Что вчера домой принёс?

Почему сегодня пусто
Абсолютно в тайнике
И купюр не слышно хруста
Ни в руке,ни в кошельке?

Память,даже если трезвый,
Напрягается с трудом:
Как воришка неизвестный
Незаметно влез в мой дом?

Может просто перепрятал,
А потом забыл куда?
Сам себе задачку задал
Снова с дуру,как всегда!


Рецензии