Покосил я траву полосками

 Покосил я траву полосками,
На газоне порядок прежний,
Всё как прежде младенцы с сосками,
Всё как прежде наш мир безгрешный.

Вновь по парку гуляют мамочки,
На скамейках ютятся деды,
Да и бабушки только в тапочки,
Одевают свои победы.

Красота  , все живут и здравствуют,
Красота, что ещё нам нужно,
Красота что по миру странствуют,
Красота что шагают дружно.

Это счастье когда за радостью,
Не заметишь потерю срока,
Что отмерено тебе старостью,
И живёшь как вдоль трасс осока.


Рецензии