Я-Бог твой
Я рядом буду в тяжкой битве,будь спокойна.
Я твоё сердце сохраню в дни испытаний,
Уберегу во всех невзгодах в дни страданий.
И ты не будешь понимать всего, возможно.
Но пронесу тебя Я через бури осторожно.
Я твои слёзы в чашу скорби собираю,
И с глаз твоих тихонько отираю.
Я поддержу тебя в молитве, когда страшно.
И помогу сразить врагов в борьбе отважной.
Доверься мне, мое любимое творение.
Я - Бог Твой, у меня в Руках твоё спасение!
Свидетельство о публикации №121071605062