О юморе евреев
Но восторгаюсь их сюжетом.
Еврейский юмор я люблю:
Контрасты и зимой, и летом.
Внутри их мудрость Моисея
И прячется за словом разум.
Их шутки вечно не стареют:
Восторг похожий на оргазм.
Целует уши мягкий говор,
Одесса - мама через слово.
Грассирует словами норов
И сам смеёшься бестолково.
Иметь в друзьях их не опасно,
Смекалке можно восхитится.
А глупость кажется атласной,
Поможет шутке возродиться.
У Моря Мёртвого им жарко:
Суть истины на дне таится.
У тёти Софы зреет скалка
Помочь идеям возродиться.
Вы как хотите, жизнь скучна,
Живут в Руси не все евреи.
Врачей мы ценим имена,
Кто нас лечил...от гонореи.
16.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121071605054
С евреями я жил всегда в мирУ
Умны,дружны,находчивы,себялюбивы
Вот если б русские такими были...
По теме моё стихотворение:
/КАК БОГАТЕЛИ САРА и АБРАМ/
С уважением-ВВГ.
Виктор Владимирович Гребенюков 26.07.2021 07:39 Заявить о нарушении