21581. Пердуны решили долго жить...

Пердуны  решили  долго  жить
Там  сидеть  у  власти  и  пердеть  народу
И  поборы  собирать,
Цены  повышать  они  лишь  могут
Пердуны  в  мозгах  говно
Берегут  они  свое  говно  в  оффшорах
Жить  нам  по  закону  не  дают
По  Советскому  Закону
Всё  лазейки  ищут  лгать
Чтоб  потом  бля,  как  с  гуся  водица
Пердуны  идите  отдыхать
Дайте  жить  Советскому  народу.


Рецензии