Облака нависли над окошком

Припев.
Облака нависли над окошком,
Облака предвестники дождя,
Облака попрятались все кошки,
Облака не трогайте меня.

На природу красно солнце влилось,
Потеплели души и сердца,
На яву всё это ,не приснилось,
На яву как песня без конца.

Ветер стих и кроны на деревьях,
Замирают по команде облаков,
Много есть не сказанных поверий,
Много есть не сброшенных оков.

Потянулось к солнцу всё живое,
Хоть трава хоть дерево с кустом,
Оттого красивое земное,
Оттого мы говорим о нём.

Строчки эти жизни посвящаю,
Надо жить пока не сел  закат,
Но как прежде живо ощущаю,
Но как прежде снится  звездопад.


Рецензии