Люблю..

Лист из тетради вырываю..
На нём, как раньше…. я пишу..
Люблю…  люблю…. люблю... скучаю..
И лишь тобой одним дышу…
Тебя с улыбкой  вспоминаю…
И продолжаю вновь писать..
Люблю…  люблю…. люблю… мечтаю…
Мне больше нечего сказать..
Я,  к сожаленью, точно знаю..
Что разведёт, увы,  судьба..
Люблю…  люблю…. люблю… вздыхаю…
Но   эти   чувства  навсегда..
Сердечки с нежностью  рисую..
Соединяю их в одно..
Люблю…  люблю…. люблю… тоскую..
Жаль..  вместе быть нам не дано…


Рецензии