21580. Реформы нет одни подорожания...

Реформы нет одни подорожания
Одна свинья нам цены задирает
И государства значить нет
Ни Кто за взлет цены их ведь не сажает
Реформа н*а*х*у*й - нету государства
Что контролирует, что начало расти
Знать кучка договорившей банды
С народа все сдирает барыши.


Рецензии