В АД...

Я ПАДАЮ В АД,
Я ЭТОМУ РАД!
СНОВА В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ...
МЕНЯ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ!

Я ПАДАЮ В АД,
ВЕЧНОСТИ ПРОМЕНАД!
ГОРЕЧЬ ВЗРЫВАЕТ ГРУДЬ,
НЕ УМЕРЕТЬ,НЕ УСНУТЬ...

Я ПАДАЮ В АД,
ВРЕМЯ ЛЕТИТ НАЗАД...
ЛУЧШЕ НЕ ГОВОРИТЬ,
ПРОСТО СЕБЯ УБИТЬ!


Рецензии