Отстань!

Слободчиковой С.
эпиграф из переписки с друзьями: «Отстань от меня! Скучать надо по-взрослому. Я не девочка».
 Чем дольше ухаживаешь,тем меньше шансов...

 ------------
  Я сегодня убит наповал
одним словом,по-русски,жестоким,
Поделом,нас,ведь,дьявол венчал,
хохоча,убивая тем многих.

 Я теряю друзей и любимых,
разменяя любовь на стихи,
мое сердце любовью ранимо,
остальное сочту за грехи.

 -Эй,поэт,ты свихнулся,наверно,
для прелюдий стихи,не иначе,
это знают в каждой таверне,
где поэт,как юродивый,плачет!

 Эпилог
 Эх,поэт,что в постели бездарный,
получи откровенный ответ,
будь любимой своей благодарный,
коль однажды услышишь НЕТ!

 


Рецензии