Ещё часов с тобой - не наблюдаем

Ещё часов с тобой – не наблюдаем,
Они бегут – счастливо и легко!
Как наши мысли – вьются высоко,
В каких мечтах прекрасных мы витаем!

Вот так бы жить, забот больших не зная,
Но жизнь – не рай, хоть, всё же и не ад…
Свои проблемы – часто все таят,
Жаль, не всегда, – их сами понимая!

Не наблюдать – часов любовной страсти,
Когда мы рядом, ласковы, нежны…
Они, конечно, очень всем нужны,
Дарят большое, истинное счастье!


Рецензии