Равенство, уместно?

         
Я не хочу – смотреть, на ночь!
И разговор вести, с луной!
Все исказилось – зеркало, подсунули,
Все искажает и силенок, нет!

Закаты и рассветы – не будоражат!
Какая разница – я, не выхожу!
«Клаву» компьютерную, обнимаю – не целую,
И не жалуюсь – я тихонько, сижу!

Искренность – гуляет, где-то рядом?
Смех – в горлышке, застрял!
Я – как петушок?   Но я – без зернышек!
И водица, застревает – пить, зачем?

Я – пройду? И ты – проходишь…
Часики – тикают, зачем?
Батарейка – досаждаешь!
«Блок» компьютерный – воет, не поет!

Из буковок – домик, мне построить?
Из точек – тропочка, моя?
Солнышко – нулями, разукрашу?
Равенство – уместно – не звала!

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии