Я ненавижу музыку

Падаю, как спидометра стрелочка,
ближе к нулям - дело к беде,
и нет шансов, видимо.

«Я любил только девочку
с родинкой на бедре,
все остальное я выдумал».

Признание «хошь?»
Я - эгоист, в сухую.
И не настолько хорош,
насколько рисую.   

И просто беден.
Скудоумен, но горд.   
Летающий на Победе
раз в год.

Да и рэп мне этот
по горло))).
Когда сигарета
становится голой,

пепельное платье
сняв до подола,
я ведь слушал внимательно?
Внимал разговору? 

Но я - эгоист и
циник до личного.
Ты меня прости
за безразличие.

Ты нужна мне
как муза. 
Чтобы сидеть,
копаться в мусоре

головы, где спидометра стрелочка
ближе к нулям - дело к беде,
но были же шансы, видимо???

«Я любил только девочку
с родинкой на бедре,
все остальное я выдумал».


Рецензии