17 лет люблю

17 лет назад я встретила тебя...
Себя... Её... Его... Вас всех...
На эту встречу до сих я не могу найти ответ...
И стоит ли искать совет???

17 лет люблю...
Как ни пыталась я, - а нашу встречу позабыть я не могу...
И больше позабыть её я не хочу...

17 лет подряд... Люблю тебя...
Твоя семья, моя семья... Так уж сложилось...
Но ты искал возможность повидать меня,
Но вновь не получилось...

17 лет любя...
Они прошли не зря...
17 для меня-
Как будто магия...

17 лет спустя ты написал сам, - первый!
И в день рождения мой поздравил сам меня впервые!
Значит молясь за нас я делала шаг верный!
Друг другу стали мы как будто бы родные!

17 лет... И это точно не предел!
Ты написал... Лишь потому, что очень встретить захотел...
А я читала от тебя, окаменев....

Не бойся, на тебя я более не претендую...
Я о любви в семье твоей молю, и не рискую...
Я верю, - счастлив будешь ты, - и мне вернётся...
Иначе боль в груди твоей мне тоже отзовётся!

Аминь (во благо, на благословение и в благодарность)
16 07 2021
Фото автора
16 07 2021
Птицы слева -7 штук, в верхнем правом углу - 7 штук и в правой серединке - 6 или 7 штук- ошеломляющее зрелище, которое сама обнаружила только с нескольких раз пересматривая ночью фотоснимки!
Встречи 2004 года посвящается


Рецензии