Не поделили пену...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Диктатура российской пивной и диктатура немецкой пивной, у них было слишком много общего, чтобы они могли мирно ужиться на одной земле…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН
Пивная пена - только пена,
И не она тому виной,
Что "зиг" метали неизменно
Фашисты всех мастей в пивной.
Есть и сейчас на пиво спрос,
И в пене и усы, и нос.


Рецензии