Поблагодарим друг друга!

Ты кто такой? – спросили у меня!
-Я бывший прах, что мыслит! – я ответил.
Пишу стихи средь ночи и средь дня,
И в вёдро мне Луна и Солнце светит!

Зачем пишу? – потребность в том имею!
Кто дал мне право? Видимо Творец!
С тех пор писать я счастье так лелею:
Пиши! Сказал и будешь молодец!

Как НОМО, все, имею я лицо
И вижу в зеркале, себя я наблюдая,
Мужские атрибуты налицо –
Растут, усы и бороду сбриваю!

Какой я молодец? – подумал про себя
И, про себя, Творца благодарил,
Раз он писать возможность дал, любя
И, в плане творчества, меня он ободрил!

Я, точно, не один, которому Творец
Доверил излагать песнь творческих сердец!
Понятно всем, что творческим, натурам –
Такое не напишешь просто, сдуру!

И всем, в ком – есть любовь к литературе,
Создание стиха – есть счастья светлый миг!
Творцу я говорю: спасибо за доверие!
Я рад за всех других, чей труд без лицемерия!

Так будем же творить,
Друг другу стих читая,
За стих благодарить,
Друг друга уважая!


Рецензии