Памяти Петра Мамонова

Чувствительная, утончённая душа, 
И необычно щедр набор способностей,  талантов,
События то радовать, то растерзать спешат,
Обилием разборок,  критики и грантов...

Год за три, - может даже больше,
Сквозь опыт трений и борьбы добра и зла,
Напитков море, то послаще, то погорше
Жизнь для израненной души преподнесла.

И вдруг спокойствие и мудрость, радость ВЕРЫ,
И истины родник, что напояет впрок,
И чувство стойкое надёжности и меры
Во всём, чем  отвечает всемогущий Бог. 

И пусть закончена земная жизни суета, -
За ней открыта Царства Божия благая высота...
15.07.2021 г.


Рецензии