Мама, я вернулся!

Мама, я вернулся!
Отслужил твой сын.
Свой билет военный сам я заслужил.
Не косил от армии,
Знал что всё пройду.
С папиным характером,
Я мам,всё смогу.
Я вернулся мама!
Больше не грусти.
Твой защитник рядом.
Служба позади.
(Любовь Монина)


Рецензии