На крылечке
Посижу и вспомню обо всём.
Те глаза, что для меня сияли,
Потерялись где-то, ночью или днём.
Ветер стихнет и уже не будет,
Зазывать сюда морозную пургу.
В памяти красивые картинки,
Я их до утра постерегу.
Всё уже не то и я не тот,что прежде,
Той, с красивыми глазами, уж не нужен я такой.
Посижу один я на крылечке,
Чуть шевельнул озябшею рукой.
Да, конечно, их я не увижу,
Те же всё знакомые глаза,
По лицу, как с горочки, скатилась
Чистая усталая слеза.
Застывшие веточки ивы,
Уснули в ночной синеве,
Они ничего уж не могут,
Шептать,шелестеть обо мне.
А под утро я уйду и ветер вспыхнет,
С дикостью, устроит здесь пургу,
Может ещё кто- нибудь заметит,
Чья-то жизнь металась во снегу.
Свидетельство о публикации №121071604696
С наилучшими пожеланиями,
Котов Евгений Евгеньевич 06.11.2023 17:48 Заявить о нарушении
Альберт Шаров 06.11.2023 20:51 Заявить о нарушении