Сказать по правде...

Ты не молчи
Прошу прочти
Не уж то ты
Не замечаешь?

Открой на миг
Свой храм души!
Тогда всю правду
И узнаешь!..

О' том,что
Я хочу сказать!
О' том,что
Я хочу поведать!..

Ведь ты должна
Об этом знать
И тут совсем
Не надо медлить!..


Рецензии