На одноклассниках. Про трактор...

     пусть трактор работает...


...он поработал на своем веку,
возил, пахал поля и огороды...
поклонимся, ребята, старику,
за чьей спиной натруженные годы...


...я вам хотел послать стихи про трактор,
но понял - они вряд ли подойдут...
вы мыслите возвышенно, абстрактно..,
а мы конкретно впахиваем тут...

июль 2021г.


Рецензии