Белый вальс

Я пригласить мечтаю Вас
На белый танец в стиле ретро,
Когда, подхваченная ветром,
Танцует юность белый вальс.

Не убоявшись Ваших рук,
Попав в надёжные объятья,
Я восхищаюсь Вашей статью,
Но - вальс зовёт!
За кругом круг!
Ах, как кружится голова,
А смех девчоночий всё звонче!..

Но... вот и всё.
Наш вальс закончен.
Зачем же...
Руку...
Целовать...


Рецензии