Фиеста!

Шла «половинка» по Планете,
В глазах тоскливый интерес.
Ужели плохо Солнце светит,
Река мутна и тёмен лес?

Её не трогают красоты,
Тоска видна в её глазах!
Исчезла радость отчего – то,
Глаз потемнела бирюза!

Мы встретились, спустя пол – года, -
Светились радостью глаза!
Была такою же погода
И глаз светилась бирюза!

Шла не одна, шёл рядом он,
То ж «половинкой» наречён!
А мы тогда не понимали,
Чего глаза так тосковали!

А отчего вновь засветились? –
Страница их любви открылась!
Она нашла, кто ей призначен,
Средь тысяч всех, иных людей!
И мигом Мир переиначен,
Он плюс она – есть апогей!

Слились две половинки вместе,
О, как их сложно находить?
Слились в супружеской фиесте,
Чтоб вместе, в счастье жить прожить!


Рецензии