Помоги мне
Грядущих и уже давно забытых.
Одним Тобой душа моя болит.
Лишь для Тебя она всегда открыта.
Ты - солнца луч в кромешной темноте
Унылых дней глухого коридора.
Как снег в руках я таю в доброте
Твоей улыбки. В звуках разговора
Ловлю опять тепло Твоей души,
Не замечая слов и интонаций.
Постой, Тебя прошу я, не спеши!
Я догоню, но дай мне отдышаться,
Ведь за Тобой любовью я бегу.
И если веришь, боль преодолима.
Пожалуйста, поверь мне, я смогу!
Ты только не спеши как раньше мимо.
Ты только стань моим на полчаса,
Мне помоги в реальный мир вернуться.
Позволь мне заглянуть в Твои глаза
И дай, прошу, руки Твоей коснуться.
Свидетельство о публикации №121071604631