Позволь подойти
Тает снег по дворам
И давно нам с Тобою
Повстречаться пора.
Почему же с укором
На меня Ты глядишь,
Снега колким узором
Душу мне бередишь?
Знаю, я виновата,
Хоть совсем без вины:
Мне не выйти из ада,
Не разрушить стены,
За которой Ты скрылся,
Защищаясь от бед,
И со мною простился,
Дав разлуки обет.
Быть с Тобой мне отрада,
Но не веришь Ты мне.
Я гадаю на картах,
Ты - гадаешь на мне...
Ты в открытое сердце
Фонарём посвети,
Помоги мне согреться,
За калитку впусти.
Я люблю Тебя, правда!
Мне позволь доказать.
Можно быть с тобой рядом?
Вместе счастье искать?
Свидетельство о публикации №121071604564