Ключи от одиночества

Нет у Любви других примет,
А только больше нежности...
Она на сердце и в уме,
И хочется быть вежливым!

Ведут, как в юности, себя
И в старости, влюблённые...
Или быть может так, как я:
Стихами - перезвонами!

Неважно, как, - Любовь жива,
Пока о ней мы думаем...
И, снова, головы кружа,
Не даст подолгу умничать?!

Попросит проще быть, - понять,
Как мы: свободу в творчестве...
И я несу тебе, опять,
Ключи от одиночества!


Рецензии