Под белой простынёй

Ты нежишься
Под одеялом
Или под белой
Простынёй

Являешься
Мне идеалом!
И называешься
Мечтой!..

А я в тебе
Души не чаю!
Я от тебя
Сам без ума!

И по ночам
Всегда скучаю!..
И знаю
Лучше нет тебя!..


Рецензии