После смерти близкого

После смерти близкого,
Жизнь делится на части.
Будто-то оторвали кусок,
Где было счастье.
Сразу стало пусто.
Холодно, темно.
Потерялись краски .
В мире всё не то.
Разум понимает,
Надо дальше жить.
Память лишь ломает.
Больно говорить.
Солнышко, цветочки.
Радость на дворе.
А внутри всё холодно.
Словно в страшном сне.
Время лечит раны,
Говорят вокруг.
Это всё неправда.
Раны все живут.
Не залечишь  это.
Не поможет врач.
Время притупляет,
Память не изъять.
И по венам к сердцу,
Боль всю жизнь течёт.
Близкий человечек
В памяти живёт.
(Любовь Монина)


Рецензии