впустите!

Большая редкость,знойной " непогоды"
Ее мы ждали прогоняя дождь...
Июль воздвиг стереотип на моду
Накинув платье,нежное как дрожь.
Красив и загорелый ,шоколадный
С белесыми глазами,как вода
Запрятав темно-синюю прохладу
В голубоглазый вечер,навсегда.
Мне хорошо! Ну больше пью воды
Ну медленней хожу чуть, без одежды,
По городу бессмысленно кружу
Ищу прохладу,будто бы надежду.
Мне двери отворить, и выпить кофе
В какой-нибудь гостеприимный дом
Впустите! Я романс спою,я профи!
Мы что-то сделаем еще,но лишь потом.

 


Рецензии