Опять конец света

Вирус лихой бежит по планете.
Забоялись его взрослые и дети.
Военные с пушек в заразу стреляют.
Врачи охапками шприцы запускают.

Спасается народ методом разным .
То смехом,считая зло неопасным .
Кто переждать на люстру залез .
Иной с надеждой умчался в лес.

Наше время вот, рыцарей не дало.
И через меч не утвердится добро .
Вирус увидев всю глупость людей .
От смеха сам,погибнет скорей .


Рецензии