Мы всё еще с Вами, Потомки!

                Министры. Вожди. Президенты:
                В деяниях - все на виду,
                И темой Великой задеты-
                Войну отвести, как беду...               
               
                От Бога- "Программная СОВЕСТЬ!!!
                "У каждого "на посту." 
                На жаль- у врагов: на засовах-
                Все признаки-"за версту"...

                Чуть - чуть Русь просела с изменой,
                По Ленинской клятве словам:
                -Идее -стяжательство -смена
                И...Смертью по головам...
 
                Опомниться!!! СОВЕСТЬ велела
                И честь ПОБЕДИТЕЛЕЙ - СВЕТ!!!
                Пусть даже в  рядах поределых,               
                Но ярче той памяти -нет!

                Мы, всё ещё с Вами, Потомки!!!
                И помня, "антантову рать"...
                Историю, просим не комкать,
                И уши "задирам -надрать!!".


Рецензии