Мой век

Мой век давно уже просрочен.
И я совсем не озабочен.
Хотя пока не скособочен.
И пресс и ум довольно прочен!

И сразу же впадаю в детство,
Увидев даму по соседству.
Но что мне глупое кокетство.
Есть посерьезнее тут средства.

Я для души гоню бальзамы.
Их струны созревают в  гаммы.
Не жду от счастья телеграммы.
Я жизнь не меряю на граммы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.