265.. Как буд-то не было вчера...

...Так получилось в жизни-
-не по расписанию...
...Плачет душа-за бездушие-
-кричит...
...Посмотрите правде в глаза,
то поколение наделало,а это-
-расплачивается...

        ...

Ты усни смертельный вирус
Обойдёмся без потерь
Ты уйди смертельный вирус
За тобой закроем дверь...

Муха будет жить теперь
Она танцует колыбель...
(Откровение)

P.S...Муха-ИКО...
Всё Живое- Природное умирает,
Браво-ВИРУС...
"Буду сеять как пшеницу"...

Одни решают за других...
Почему...???-
-ДОЛЛАР !

        27.06.2021 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии