Прыгай белка, мне не до тебя...

               

Как приближаются проблемы…
Не приближаются друзья…
Жизнь – посещает закоулки!
И тереблю – туда, нельзя!

Спина – я вижу!
Пятки – промелькнули!
Какие миги – давит пустота!
Забыла – а куда, спешила?

Вспомнить – память лишь, нужна?
Забыл?  Забыла!  Не с кем – дорогу, отыскать!
Заблужусь, а лес – давно знакомый!
Хитрый!  Начинает, проверять?

Покружиться – деревьям, не дурачить!
Злые тени – не подсылать!
Присяду на пенек, а он – так манит!
Прыгай белка – мне, не до тебя, рыжая, с проблемами?!


Рецензии