Говорят все болезни от нервов

Говорят все болезни от нервов.
А кому их отдать все молчат.
Заберите пожалуйста нервы.
Я хочу быть без них,не страдать.
Кому нужен комочек готовый?
Там остаток нервишок моих.
Почему-то их брать не готовы.
Вслед кричат:
-И пристройте мои!
Я хожу словно ёжик в тумане.
В узелке свои нервы несу.
Никому не нужны они даром.
Так куда же их деть не пойму?

(Любовь Монина)


Рецензии