Чтоб босой ногой ступить по росе травяной...

Хочу жить я счастливою женщиной.
Чтоб босой ногой
По утру ступить
По росе травяной...

Я слегка красивая.
Ну так что же?
На других я все-таки
Не похожа...

Так ждала я 
Дождя сегодня в Подмосковье.
Чтоб умыл купола церквям
Да колокольням.

Не пролился дождь  на дубравы.
А ведь смерч прошёл
Ближе к западной
Заставе.

А нашей восточной Земли
Не коснулся.
Бережёт её Бог.
Аллилуйя!

15.07.2021.


Рецензии