Берёзовая роща

Осенняя пора. Берёзовая роща
И ветерок слегка расчёсывает ветки
Лист разноцветный тихо опускаясь
Ковром нетканым укрывает землю
И солнца луч уже не греет
А ласково тревожит щеки
Для глаз услада, для Души покой
Душа как будь то заново родится
В России есть такие уголки
Что сердце просит
Снова возвратиться.

       ---  //  ---


Рецензии