Наконец пришла прохлада

Наконец пришла прохлада,
Жар в руках востока,
И ослабить его надо,
В этом вся морока.

Разбрелись его жаровни,
Как у змея, трёх головой,
Побежали в путь,как кони,
С той же мощью злобной.

Ослабела у них сила,
Как печаль накала,
Не весёлая картина,
Их последней стала.

Тишина, покой и радость,
Вот что людям надо,
Берегите эту благость,
Вот и вся награда.


Рецензии