Подводим вновь и вновь войны итоги

О как же мы не благодарны и слепы
Подводим вновь и вновь войны итоги
В них место есть для подвига страны
Блокадный Ленинград, и многие герои

Но где же благодарность всем святым?
Но где же честь, и  слава, слава Богу!?
До коле упиваемся невежеством своим
К Творцу Спасителю   забыв дорогу

О Пресвятая Дева не остави нас
Не отыми Покров свой и защиту
Войны вновь слышен грозный глас
Смиряющей врагом от века к веку


Рецензии