***

***   ***
Живу,  как  живётся,  притихла  душа,
И  сердце  не  бьётся  -  стучит,  не  спеша.
Забылось  былое, истлела  любовь,
Теперь  всё   другое  -  ни  старь  и  не  новь.
Вот  осени   тихой  настала   пора,
И  солнце  игриво  сияет  с  утра.
Уже  я  не  плачу,  уже  не  грущу,
И  глупых   надежд,  я  в   свой  дом  не  пущу.
Как  блудная  дочь,  я  вернулась  сюда,
И  боль   отпустила,  и  сникла  беда.
Пускай   всё  разбилось,  пускай  не  сбылось:
Домой   возвратилась,  где  место  нашлось.


Рецензии