Зуб поломался

Зуб безценный мой вдруг поломался.
Удалили,чтоб впредь не кусался.
Губ не ранил зря и языка.
Обойдешься и так мол пока.

Будешь с дамою не целоваться.
Шашлыками уж не баловаться.
Пить и есть,лишь одно молоко.
Зубом тем не кусать никого.

Зуб мой верный пропал,раскололся.
В перепитиях долгих извелся.
Расшатался во рту,пал в сраженьях.
И ни славы ему,ни почтенья!

Зуб с керамики вставят мне скоро.
Чтоб не знал в жизни.слез,да и горя.
Он болеть больше вовсе не будет.
И как бит был когда-то,забудет.

Выйду я  на прогулку с зубами.
Улыбнуться чтоб весело даме.
Ручку нежно ей поцеловать.
Что у ней золотые,плевать!


Рецензии