Мафиози с партбилетами наперевес!..

Главная мафиям в мире называлась КПСС, а все остальные мафии ей смертельно завидовали, и в своих странах тоже старались однопартийную систему ввести! Но проклятый Капитализм из последних сил упирался, чтобы у себя в стране этот уголовный режим не допустить…


Рецензии