Мы сотворяем
Чем жить в Любви, в Любви творить,
И знаю – это в нашей власти –
Нам мир дарует свою нить,
С которой, открываясь чувству,
Сплетаем мы Судьбы узор...
А будем радостны, иль грустны,
Чуть помолчим, иль разговор
Поможет познавать заветы
Любви небесной и земной –
А с нею многие сюжеты
Мы сотворим... Ведь облик свой
Нам страсть и нежность открывают,
И пылкость ярую Души,
Сердца заботливо представят,
Чтоб сотворяли мир Любви!..
...И в этом Счастие познаем –
Его так много у Любви!..
И с нею Души открываем
Нет в Жизни большей Красоты!..
Свидетельство о публикации №121071604202
С теплом,
Ольга Кружечкина 26.07.2021 14:10 Заявить о нарушении