Баня как чистилище...

Чтобы победить Мафию, надо прежде всего победить баню с девочками, из которой Мафия каждый раз выходит опять чистой и непорочной, как и раньше! А что ещё нужно для новой уголовщины и нового воровства?..


Рецензии