Лилейник простой... фотохудожнице Елене

Лилейник простой,не махровый садовый,
В умелых руках стал картины основой!
Ну,кто бы подумал,лилейник простой
И вдруг стал в букете такой красотой!
Поднос,абрикосы,бокал и вино,
Но в центре букетик,как солнца пятно.
Красивые кадры в умелых руках,
Елена художник,лилейник вам рад!!!!
В садах иль на грядке растет он давно
Изящную тонкость не видел никто!
Теперь же на фото,да что там -восторг!
Спасибо ,Елена,не фото-фурор!!!
15/07/21/


Рецензии