Мысли Викинга в походе
С утра озарённый солнцем лучистым,
Снится мне часто во время похода,
Ведь дома я не был уже больше года.
Детство во сне: вижу мать и отца,
Но дома сидеть не для удальца.
Драккары надёжны, остры клинки,
Во строгах чужих ожидают враги.
Соскучился я по домашнему хлебу,
Пекла, что мне матушка дома к обеду.
Сейчас же лишь только моря за кармой,
Да хирд проверенный рядом со мной.
Свидетельство о публикации №121071604141