Любовь

Приятно любить
Когда рядом мечтают
Когда с полуслова
Тебя понимают

И светлым и радостным
Мчишься ты в бой
И вновь возвращаешься
К милой,родной
Обнимешь ее
А вокруг тишина

Любовь эта свыше
Нам богом дана

Чего еще надобно
В жизни хотеть
Семья,дети,близкие
Всех-бы согреть

Не надо идти
В неизвестные дали
Все рядом со мной
Мне их свыше послали


Рецензии