ЭВМ - начало Эпохи

Шкафов слаженный гуд.
Память-лентой бобинной.
Перфораторов стук.
Распечатки лист длинный.
Всё Фортран и Алгол -
Языков новых племя!
Затмевает футбол,
Час машинного времени!
М.н.с вперил взгляд
В распечатку,измученный.
ЭВМ, говорят,-
Играть в шахматы учат...








 


Рецензии